AKTUELLES

Hier werden die aktuellen Informationen aus dem Vereinsleben zum Herunterladen abgespeichert.

Trotz der pandemiebedingten Einschränkungen sind die Aktivitäten in Ostfriesland und in Sierra Leone weiter gegangen. Wir konnten in Emden, Leer und "umzu"weiterhin von unserem Projekt in Koidu/ Kono berichten und viele Menschen motivieren, sich dafür einzusetzen. Parallel dazu wurden in Sierra Leone die Arbeiten am neuen Schulgebäude fortgesetzt. Mit diesem neuen Gebäude kann Kapazität der Schule (derzeit 550 Schüler und 14 Lehrer) weiter ausgebaut werden.

Für Anfang Mai ist ein Besuch in Koidu geplant, bei das neue Gebäude eingeweiht werden soll und die weitere Vorgehensweise des Projektes besprochen werden soll.

Weitere Informationen können in angehängten Dateien durch "klicken" der Buttom geöffnet werden.

1. zum Stand der Vereinsarbeit im April 2022
2. Zur Reise nach SL im Mai 2022